一种水持续增压装置
【发布日期:2013-07-19】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】

  

























 













项目名称:一种水持续增压装置













专 利 号:ZL20122027264.3













专利权人:林志元













技术简介:













本实用新型提供了一种水持续增压装置, 它包括一进水盖, 一出水盖, 以及设置于所述进水盖和出水盖之间的密封空间内的增压装置,  本装置通过旋转电机、 转动轴、 增压水管的配合来实现给水的持续增压, 旋转电机带动所述转动轴进行旋转, 从而带动了连接到连接件上的各个伸缩活塞的运动, 从而实现伸缩活塞在增压水管内的拉出和推进, 使得水通过进水盖进去后, 分别通过各个增压水管的进水孔进去, 再通过出水孔出来, 汇聚到出水盖的一侧, 形成高压水。本实用新型装置的结构简便, 而且可以有效的对水进行增压。













联系人:林志元  电话:13860973758(合作,开发,转让,生产均可)