家安柜
【发布日期:2011-08-16】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】




















专利名称


 家安柜


专利号


ZL200410049157.X


专利权人


翁金汉


技术简介


家安柜属消防安全领域,是一种能防止和减少重大火灾、地震致使人身伤害的救生设备。人们身居高楼,一旦处在滚滚烟火的包围中,摇摇晃晃的地震前,能撤离成功,实乃万幸!如若不能,只能待援;火灾施救,低楼层的居民有望脱离险境,而高楼层的居民则命运难卜;然地震发生,救援的队伍总是灾后来到!用高刚性、高强度、高性能材料制作成呈长方体状的家安柜,柜内设置防撞式座椅、氧气袋、辅助用品,柜门在侧,柜身开有观察(通气)孔;当灾害来临,确定无路可逃时,应立即进入柜内。家安柜能有效防止火灾对人体的危害,能把地震造成的生命损失降至最低。本发明亦适用于矿产、航运等易灾行业,在战时(尤其是化战),对居民也有相当的防护作用。 


联系人


翁金汉


  电话


13905948831