翻新轮胎胎体检查机
【发布日期:2011-08-16】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】























专利名称


翻新轮胎胎体检查机


专利号


ZL201020221141.3


专利权人


莆田市三德轮胎设备有限公司


技术简介


本实用新型翻新轮胎胎体检查机涉及一种在翻新前、后对轮胎胎体进行检查的翻新轮胎胎体检查机制造技术领域。它所要解决的是检查轮胎胎体是否符合翻新要求及翻新后的轮胎胎体是否出现变形、裂缝、洞口等缺陷,是否符合出厂要求的技术问题。其主要技术方案:翻新轮胎胎体检查机,由底座、立柱、横梁、气泵、升降装置、气泵等组成的,其特征在于气泵控制升降装置托着轮胎上下移动;气泵控制盘轴承套改变压盘和压盘的间距;气泵控制顶针装置,不同长度的顶针限定压盘和压盘的间距;电机通过链条带动压盘轴承套旋转;气泵控制门的开和关。它可用于检查650-161200-209R22.514R22.5的轮胎胎体。


联系人


陈军红


  电话


13055699229