充电式电动玻璃胶枪
【发布日期:2011-08-11】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】


 


 























专利名称


充电式电动玻璃胶枪


专利号


zl201020186846.6


专利权人


郑金堂


技术简介


本实用新型涉及一种充电式电动玻璃胶枪,包括玻璃胶固定筒和胶枪壳体,所述胶枪壳体与玻璃胶固定筒的连接处设有料筒可调方向部位,所述胶枪壳体的另一端设有推杆齿条拉钮,推杆齿条拉钮连接终止开关,所述推杆齿条拉钮与玻璃胶推杆齿条连接,在玻璃胶推杆齿条的上方中部设有定位轴承,在玻璃胶推杆齿条的下方设有自动离合装置及传动部件,所述自动离合装置及传动部件的一侧设有电机及变速部件,所述手按调速电源开关的下方设有继电器部件,所述继电器部件与充电式锂电池连接。本实用新型的有益效果为:携带方便、电动操作,出料均匀、提高了工作效率、降低了成本;可防止停止推进挤压玻璃胶时的余留压力而造成意外出料的情况,使用寿命较长。  


联系人


郑金堂


  电话


13808578239