莆田市知识产权局 
关于推荐福建省知识产权培训师资的通知
【发布日期:2017-12-07】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】

 

 

闽知协〔201723

关于推荐福建省知识产权培训师资的通知

 

各设区市知识产权局,平潭综合实验区市场监管局:

为进一步加强我省知识产权教育培训体系建设,加大知识产权人才培养力度,为强省建设提供人才保障,经研究,决定建设我省知识产权培训师资信息库,现将有关事项通知如下:

一、各设区市知识产权局和平潭综合实验区市场监管局根据属地原则,负责组织开展本辖区知识产权培训师资推荐工作。有关高校、科研院所、企业、知识产权服务机构以及相关行政部门作为知识产权培训师资推荐单位。

二、各推荐单位根据《知识产权培训主干课程包》(附件1)内容,推荐本单位具有扎实知识产权理论基础,或具备丰富知识产权实践经验的人员作为知识产权培训师资人选,向所在设区市知识产权局或平潭综合实验区市场监管局报送《福建省知识产权培训师资信息登记表》(附件2),名额不限。

三、各设区市知识产权局和平潭综合实验区市场监管局对《福建省知识产权培训师资信息登记表》进行审核,于128日前将《福建省知识产权培训师资信息汇总表》(附件3)电子件和纸件(加盖公章)报省知识产权局。

 

附件:1.知识产权培训主干课程包

2.福建省知识产权培训师资信息登记表

3.福建省知识产权培训师资信息汇总表

 

 

福建省知识产权局

20171116

 

联系人:省知识产权局保护协调处  肖珊  全丹珂

电 话:0591-87819626  

邮 箱:xiaos@fjipo.gov.cn

(附件1):闽知协〔2017〕23号关于推荐知识产权培训师资的通知.doc