我市召开专利导航产业发展创新项目中期研讨会
【发布日期:2018-09-10】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】

 96日上午,我市组织召开“1+10”电子信息产业专利导航产业发展创新计划项目中期汇报及研讨会。省知识产权局李冬根副局长及有关处室负责人,福州大学、福建工程学院、市发改委、市经信委及电子信息产业核心主导企业代表共20余人参加了会议。

会上,专利导航项目实施方介绍了项目运行情况及阶段性成果,省知识产权局领导、市发改委、市经信委及有关技术专家就导航中期报告进行点评,并提出进一步修改完善的意见和建议,各企业代表就专利导航、专利分析运用、专利运营等问题踊跃发言,各方共同探讨如何通过专利导航分析项目促进企业转型升级、创新驱动产业发展。

本次汇报研讨会进一步畅通了专利导航项目实施方与产业规划部门、龙头企业的沟通渠道,有效推动专利导航阶段性成果顺利实施,支撑我市电子信息产业高质量发展。

 

(办公室 黄杰)