莆田市知识产权局 
我局组织全体干部参加党风廉政建设工作会议
【发布日期:2018-04-20】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】

417日下午,市科技局召开全市科技系统机关党的建设暨党风廉政建设工作会议,市知识产权局全体干部参加了会议。

会上首先传达了全省科技系统机关党建暨党风廉政建设工作会议精神、中共莆田市纪委七届三次全会精神、全市机关党的工作会议精神,局党组成员、副局长方金强作机关党的建设工作报告。

随后,市纪委驻司法局纪检组组长潘文锋传达了市纪委有关文件精神,并提三点贯彻意见。一要清醒认识形势;二要突出工作重点;三要加强工作的协调配合,应用创新思维,以新眼光新办法解决新问题。

最后,市科技局党组书记、局长梁国镇就做好今年全市科技系统机关党建和党风廉政建设工作提六点贯彻意见。一要突出政治引领,把政治建设放在首要位置;二要突出理论武装,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想;三要突出强基固本,以提升组织力为重点不断夯实基层基础;四要突出正风肃纪,营造风清气正的良好政治生态;五要突出服务大局,不断推进创新驱动发展;六要突出主体责任,推进全面从严治党向纵深发展。

    本次会议进一步提升了我局干部的政治意识,纷纷表示在今后的工作生活中要坚持严于律己,严守纪律底线,树立良好的机关干部形象。

 

                              (办公室)