我市召开“1+10”电子信息产业专利导航项目座谈会
【发布日期:2018-04-20】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】

 417日上午,市知识产权局组织召开“1+10”电子信息产业专利导航项目座谈会。华佳彩、元生智汇、福联集成电路等十余家产业核心主导企业、专利导航项目服务方和项目监理方有关负责人参加了座谈会,会议还邀请市发改委、市经信委相关业务科室负责人参加。

座谈会上,市知识产权局介绍了专利导航项目的总体概况,专利导航项目服务方介绍了项目进度安排和计划。各企业有关负责人就专利导航需求、专利分析、项目对接等问题踊跃发言,市发改委和市经信委就产业发展情况和产业规划做业务指导,各方共同探讨如何通过专利导航分析项目促进企业转型升级、创新驱动产业发展。

本次座谈会搭建了专利导航项目服务方与产业规划部门、产业龙头企业沟通渠道,集聚各方力量,有效推进项目顺利实施,支撑电子信息产业又好又快发展

 

                         (办公室)