莆田市知识产权局 
中共莆田市知识产权局支部开展“重申八项规定,严守纪律底线”主题党日活动
【发布日期:2018-04-17】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】

 413日下午,中共莆田市知识产权局支部开展“重申八项规定,严守纪律底线”主题党日活动。

会上传达了《莆田市进一步贯彻落实中央八项规定精神实施办法》、《莆田市落实党风廉政建设责任制工作领导小组办公室关于实行党员干部和行使公权力的公职人员操办婚丧喜庆事宜报告制度的通知》等文件精神,再次强调全体干部要严格落实中央八项规定精神,严守纪律底线。

最后,局党支部书记王金来局长就进一步落实廉政工作提出三点要求。一要进一步增强遵纪守法的思想自觉;二要进一步增强遵纪守法的行动自觉;三要进一步筑牢严守纪律底线的思想防线。

                                                                                 (办公室)