莆田市知识产权局召开工作务虚会
【发布日期:2017-12-26】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】

 1221日下午,莆田市知识产权局召开工作务虚会,围绕学习贯彻十九大精神和习近平新时代中国特色社会主义思想,认真谋划2018年工作,进行专题研讨。各县区知识产权局主要负责同志参加会议。

会上,传达了全国、全省专利行政执法与维权援助工作会议精神;各县区知识产权局主要负责同志重点就做好2018年工作进行交流发言。最后,王金来局长作《以党的十九大精神为指导,认真谋划2018年工作》的主题发言。他强调,要深入学习宣传贯彻党的十九大精神,持续强化知识产权创造、保护、运用,扎实推进国家知识产权试点城市建设。一要以知识产权工作实践,深刻理解过去五年的历史性成就和历史性变革;二要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真谋划2018年工作;三要以时不我待、只争朝夕的创业精神和拓荒勇气,做好岁末年初工作,实现“开门红”。

(办公室  黄 杰)