莆田市知识产权局 
中共莆田市知识产权局支部开展移风易俗主题党日活动
【发布日期:2017-12-15】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】

 1215日下午,中共莆田市知识产权局支部召开支部扩大会议,开展移风易俗主题党日活动,并结合召开组织生活会,围绕“美丽莆田我带头之带头作为”展开批评和自我批评。

首先,局纪检联络员林志凯同志传达了移风易俗工作有关会议和文件精神。接着,全体党员干部围绕“美丽莆田我带头之带头作为”开展批评和自我批评,表示要时刻牢记自己第一身份是共产党员,第一责任是为党工作,在今后的工作和生活中要带头做移风易俗的践行者,在国家知识产权试点城市建设、美丽莆田建设中带头作为、当好表率。

最后,局党支部书记王金来局长对大家的发言作了点评。他指出,带头作为,就是要把党的路线、方针、政策学习宣传贯彻到位,当前和今后一个时期就是要认真学习宣传贯彻好党的十九大精神;就是要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把我市知识产权事业快速推进;就是要带头移风易俗,同歪风邪气和“伪民俗”作斗争;就是要立足当前,把岁末年初的各项工作落到实处。

会上,全体党员干部现场签订了《科技系统党员干部职工带头移风易俗承诺书》。同时,还开展党员评议活动。

(办公室  黄 杰)