市知识产权局传达学习贯彻市委七届三次全会精神
【发布日期:2017-08-21】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】

 818日下午,市知识产权局召开会议传达学习贯彻市委七届三次全会精神。王金来局长主持会议并讲话。

王金来局长指出,市委七届三次全会是深入贯彻习近平总书记以人民为中心的发展思想和新发展理念,认真落实省委关于加快社会事业发展决策部署的一次重要会议,对于我市加快提升社会事业发展水平,不断增进人民福祉,确保提前全面建成小康社会,具有十分重要的意义。全局上下务必高度重视,认真学习此次全会精神,按照市委部署要求,切实抓好贯彻落实工作。

一要把学习贯彻市委七届三次全会精神作为近期重要政治任务深刻领会习近平总书记关于民心是最大的政治重要论述和中央、省委、市委关于加快民生社会事业发展的决策部署,切实把思想和行动统一到市委七届三次全会精神上来,更加扎实地推进知识产权战略实施。

二要坚持问题导向,推动知识产权服务民生社会事业发展,认真研究查找知识产权事业发展过程中存在的差距和不足,对标先进,扬长补短,增强全力补短板意识,加快知识产权强市建设,为我市民生社会事业发展作出知识产权部门应有的贡献。

三要结合工作实际,认真履职尽责,在推动国家知识产权试点城市建设中,做实事、解民忧,真正用行动践行民心是最大的政治,在建设美丽莆田中建功立业,以优异成绩迎接党的十九大胜利召开。

 

                                 (办公室  黄杰)