省知识产权局黄平副局长率队来莆专题调研“仿冒鞋”、“假海淘”问题
【发布日期:2017-08-14】 【来源:】 【字体显示: 】 【阅读:次】

 

 

    按照省政府领导批示,8月10-11日,省知识产权局黄平副局长带领政策法规处知识产权维权中心负责人,以及省知识产权智库专家来莆,对“仿冒鞋”、“假海淘”等进行专题执法调研并召开座谈会

座谈会上,黄副局长一行听取了莆田市知识产权局打击“仿冒鞋”、“假海淘”等制假售假行为的工作情况汇报,以及安福电商城负责同志、电商企业代表、荔城区和城厢区知识产权局负责同志就仿冒鞋”、“假海淘”问题的现实情况介绍,详细了解莆田鞋企知识产权保护、自主品牌“走出去”、产业转型升级等现状及措施办法,重点就电商领域的专利行政执法进行深入探讨,并为莆田鞋业产业转型和城市发展积极建言献策。

    调研期间,黄副局长一行还夜巡安福电商城,并实地走访考察了玩觅、祥冠等鞋业自主品牌企业。 

 

                             (办公室  黄杰)